(Persepsi) Kenapa Wanita Butuh Bekerja

Wanita bekerja? Menurut saya wanita bekerja dan menjadi wanita karir sekarang ini sudah menjadi kewajiban dan kebutuhan sekalipun sudah menikah. Saya tidak bilang harus berkarir yang tinggi-tinggi sampai melampaui karir suami. Saya tidak bilang harus berkarir di kantoran menggunakan stelan blazer dan bersepatu stileto. Continue reading “(Persepsi) Kenapa Wanita Butuh Bekerja”

(Review) Lawang Wangi – Bandung

Bismillah, setelah dua tahun gak ngepost apa-apa hari ini mau coba nulis lagi..

Saya mau bahas tentang Lawang Wangi Creative Space yang ada di Bandung. Lokasinya ada di Dago Pakar. Buat yang sering ke Bandung pasti sudah familiar dengan Lawang Wangi. Saya kesana karena gak sengaja lewat sepulangnya makan di daerah Dago Atas.

Continue reading “(Review) Lawang Wangi – Bandung”

Holicow Steak – Radal.

Image
steak yang menggoda

Mau review sedikit soal Holicow Steak yang minggu lalu gue cobain. Holicow bisa ditemuin di tiga tempat di JakartaΒ : Senopati, Kemang, dan Radio Dalam. Gue nyobain yang di RaDal. Tempatnya gak jauh setelah lampu merah yang Haji Nawi. Kalo dari PIM posisinya ada di sebelah kanan. Deket sama Dimsum Festival. Tempatnya gak begitu luas. Jangan khawatir, yang bawa mobil bisa parkir di depan Indomart barengan sama Dimsum.

Continue reading “Holicow Steak – Radal.”

Cimory Resto, Puncak.

cimory
blueberry cheeecake Vs Steak Sossiss Vs Iga Bakar Cimory

Makan siang hari ini disponsori oleh Cimory Milk and Yoghurt Resto. Restoran yang ada di sebelah Taman Matahari ini lagi terkenal-terkenalnya banget emang. Kita pasti lebih kenal sama yoghurt kemasannya yang gampang kita temuin di mini market-mini market. Kalo yoghurt, gue suka banget sama rasa blackberry. Rasanya asem-asem seger gitu. Untuk restorannya sendiri, yang jadi andalannya aneka steak sosis.

Continue reading “Cimory Resto, Puncak.”

Kuliner Bogor (Toge Goreng, Lumpia, dan Bakso Boboho)

Suatu minggu pagi dibangunin sohib gue buat renang. Tapi setelah gue cek ternyata di luar masih ujan. Meski udah gak sederes semalem, tapi hawanya terlalu dingin aja buat renang. Akhirnya gue ajak si sohib lawas gue ini ke Bogor buat nyari sarapan dan dia mau.

Continue reading “Kuliner Bogor (Toge Goreng, Lumpia, dan Bakso Boboho)”